Jumlah Mahasiswa/i Fakultas Komputer dan Teknik Mengikuti MSIB

Magang Bersertifikat Kampus Merdeka adalah sebuah program magang yang dipercepat dan diakselerasikan dengan pengalaman belajar yang dirancang dengan baik. Adapun Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka adalah sebuah pembelajaran di kelas yang dirancang dan dibuat khusus berdasarkan tantangan nyata yang dihadapi oleh mitra/industri.

Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi (Dirjen Dikti) Nizam mengatakan program MSIB ini untuk menyediakan ruang bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman dalam mengetahui dunia profesi dan menciptakan tenaga kerja yang profesional. Mahasiswa yang hendak lulus disediakan tempat untuk memasuki dunia kariernya, dimana diberikan program pengembangan soft skill oleh pusat karier.

Siapkan skill anda untuk terjun ke dunia karier anda dan segera daftarkan dirimu untuk mengikuti program MBKM Angkatan 5. Pendaftaran di buka sampai tanggal 30 Juni 2023.

#BanggaUAA #informatika #sisteminformasi #fktuaa #kampusmerdeka #mbkm #kuliahdijogja